LOADING

NEWS




UPCOMING EVENTS

公益夥伴集氣 發揮愛的力量

工商時報訊 2012/12/17
「您的一票,決定愛的力量」可以成功,台新基金會強調,公益夥伴的加入也很重要!從中華電信基金會、研華文教基金會、法藍瓷,及今年新加入的志玲姊姊慈善基金會,使第3屆公益基金及資源增加至將近1,500萬元。

 研華文教基金會吳晨華表示,今年共贊助150萬協助6個團體實踐提案,幫助一圓夢想,透過活動平台,提升團體能見度。

 中華電信基金會執行長林三元則分享「美麗菅芒草」生命故事,藉由把菅芒草折成鳳凰,傳達菅芒草代表社福團體的韌性,就算經過風吹雨打,逆境終將過去,未來將迎向陽光,蛻變成鳳凰。

 法藍瓷總裁陳立恆引用詩人葉慈「夢想是責任的開始」詩,鼓勵獲得公益基金後,能肩負著眾人祝福與支持,執行提案,完成夢想。

 志玲姊姊慈善基金會董事長林志玲表示,協助推動兒童閱讀,將可幫助偏鄉地區兒童透過閱讀,看見不一樣的世界;發展遲緩的孩子如果能早期發現,就可早期療癒。

新聞網址:
http://news.chinatimes.com/society/11050303/122012121700411.html