LOADING

DIGITAL COMMUNITY






DIGITAL COMMUNITY

霧台鄉佳暮部落

中華電信數位好厝邊-屏東縣霧台鄉佳暮部落

.
我眼中的佳暮部落是個恬適的無人島,是由舊、新部落組成的;是個可以觀光休閒的好地方,他結合了部落史、 神話傳說、瀑布、生態旅遊,雖然看起來不起眼,但當你實際走一趟,慢慢的欣賞、品味,會讓你全然的耳目一新、流連忘返;而且每個人都很有人情味,會把你當做是一家人看待。

在還沒學習”數位好厝邊”電腦課前,雖然我有心想學,但因為需要一筆錢買電腦,所以遲遲沒有去學,感謝中華電信,給予我這麼一個學習的機會,讓我在這無人島上學得很有趣。

對我來說,學習電腦是個很大的挑戰,只有戰戰兢兢努力的學習,將它當做是一件快樂的事來做,使我在生活上多了一些空間,覺得很有成就感,如此,在在証明了多一份的學習等於是肯定自己,自然而然就有了自信,像是天上的一道曙光,在學習過程中開了一扇門;從有學與沒學兩個觀點來看,多了一項”有學”的成果;無後顧之憂,安心、專心的學,謝謝中華電信的”好厝邊”電腦教學課程。

藉由此次的學習和透過電腦上網尋找資源的課程,讓部落的人,不管家裡有無電腦,都可以至佳暮教室學習打電腦,不用煩惱尋找其他資源,對我們佳暮人幫忙很多,在此,我僅能再次說聲”感謝你,中華電信”。